UTS GASAL Tahun Akademik 2023/2024

Nomor :      /R.01-034/PU/X/2023

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Universitas Islam Jember, bahwa Ujian Tengah Semester (UTS) Tahun Akademik 2023/2024, dilaksanakan mulai tanggal 16 s.d 20 Oktober 2023, dengan ketentuan sebagai berikut:

1. A. Persyaratan Administrasi Keuangan:
    1. Mahasiswa yang bisa mengikuti UTS Gasal Tahun Akademik 2023.2024 dengan ketentuan melunasi BPP pada semester berjalan atau membayar biaya BPP Termin II pada semester berjalan;
    2. Semua persyaratan administrasi keuangan Mahasiswa semua angkatan dibayarkan langsung ke Bank mengacu pada ketentuan berikut:
  2. Fakultas Pertanian dan FKIP melakukan pembayaran BPP menggunakan Virtual Acount di Bank BNI
  3. Pascasarjana, FIKES, dan Fakultas Hukum pembayaran BPP menggunakan Virtual Acount dibank Mandiri
  4. FISIP, FAI dan FEBI melakukan pembayaran BPP menggunakan di Bank Jatim Syariah
    1. FISIP, FAI dan FEBI yang sudah melakukan pembayaran BPP, langsung ke bagian Keuangan untuk divalidasi dengan membawa slip pembayaran dari Bank Jatim Syariah Jember.
    2. Selama Ujian berlangsung, seluruh mahasiswa diwajibkan mengenakan Jaket Almamater.
    3. Batas waktu pembayaran UTS Semester Gasal TH Ak. 2023/2024 dilaksanakan pada tanggal 02 s.d 13 Oktober 2023

Demikian pengumuman ini dan atas perhatiannya, disampaikan terima kasih.

Wallahul Muwafiq Ila Aqwamit thariq

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.